Контакты

Есть вопросы
Звоните
Администратор центра
Лариса +38 (050) 589-15-15
пишите
admin@graal.dn.ua

Релакс-тур «Путь к себе» в с. Сходница с эксклюзивной программой от проекта «Гармония Осознания» 5-11 мая 2014г.

Отдых в Сходнице – это прекрасная идея в любое время года. Особенно весной, когда целебный карпатский воздух и горные вершины дают ощущение легкости и заряжают положительной энергией на целый год.

Сходница является курортной жемчужиной Львовской области.

Вашим взорам откроются горные вершины, прозрачные озера, древние склоны, удивительные горные водопады, чистые реки. Именно здесь, для вас природа Карпат все собрала в едином месте.

Сходница — это «Украинская Швейцария», которая расположена в экологически чистой живописной долине, окружена горными вершинами Карпат. Уникальность данного курорта в том, что на одной, сравнительно небольшой территории, сосредоточены разные типы лечебных вод — всего около 70 источников. Многолетними исследованиями было установлено, что минеральные воды Сходницы успешно лечат заболевания почек и печени, солевые диатезы, повышенную и пониженную кислотность желудка, малокровие, сахарный диабет и другие болезни. Емельян Стоцкий инженер-эколог в конце пятидесятых открыл минеральные воды, не имеющие равных в Европейской части мира.

Вилла «Ксения» расположилась на высоте 600 метров над уровнем моря и недалеко от горной реки Стрый. Отель представляет собой современное комфортабельное здание. Номерной фонд виллы представлен уютными номерами категории «стандарт», «полулюкс» и «люкс», оснащенных мягкой мебелью, телевизором со спутниковым ТВ, холодильником и ванной комнатой с бесперебойной подачей холодной и горячей воды. Также, гости смогут здесь не только хорошо отдохнуть, но и поправить своё здоровье, а именно пройти осмотр у врача и посетить сеанс массажа.

Чистейший карпатский воздух, тишина горного поселения и наилучшие целебные источники Европы помогут Вам ощутить себя здоровыми и счастливыми!

Тренинговая программа:

Формирование намерения.
Энергетическая целостность.
Противостояние манипуляциям.
Психологическая неуязвимость.
Родовые связи: основные законы рода.
Эмоциональное равновесие.
Инь и Янь: 2 грани совершенства.
Конфликты как интеграция сознательных и бессознательных структур.
Судьбоанализ: предназначение, карма и реинкарнация.
Чакральная система как основа понимания самого себя.

Примерный распорядок дня:

8.00 Утренние практики

10.00 – Завтрак

11.00 — Тренинговая программа

13.30 – Обед

17.30 – Ужин

19.00 – 20.00 — Время для частных консультаций

20.00 – Вечерние практики, работа с запросами.

Примечание. Программа ретрита может меняться.

Утренние и вечерние практики – йога, йога-нидра, ребефинг, пранаямы, системные семейные расстановки. Также божественная энергия Рейки, Дикша; трансформационные игры, фотосессия, экскурсионная программа.

Йога происходит от санскритского корня «юдж», что означает гармония и единение. Благодаря физическим упражнениям йоги (асаны) возникает стабильность в теле, уходят многие болезни. Гибкость, легкость и сила, приносят чувство гармонии на физическом уровне. Благодаря дыхательным упражнениям возникает ясность в уме и стабильность в эмоциональном состоянии. Улучшается газообмен в легких, ускоряется процесс выведении шлаков из организма, стабилизируется нервная система, улучшается иммунитет к стрессам и различным неприятностям в повседневной жизни.

Йога-нидра – психический сон, который часто называют «сон йогов». Это метод расслабления с помощью создания однонаправленного ума. Это также способ расслабления личности посредством ухода вовнутрь себя от внешних объектов. Йога-нидра является одним из наиболее мощных методов не только для формирования глубокой релаксации за минимальное количество времени, но также для возрождения дегенерированных мозговых ядер и центров, имеет свойство омолаживать, и возрождать физический, ментальный и эмоциональный аспекты личности.

Ребефинг — техника осознанного интуитивного энергетического дыхания. Очищает вас от психической грязи, негативных ментальных накоплений, физического напряжения, физических болезней и эмоциональных проблем, порождённых человеческим сознанием. Это способствует открытию доступа к колоссальному внутреннему резерву психического и физического здоровья.
Достигается состояние целостности и гармонии, душевного равновесия.

Расстановка — это работа на осознавание глубинных подсознательных процессов, формирующих проблему, с целью найти ей решение. Семейные расстановки относятся к ориентированным на решение методам быстрой и краткосрочной терапии семейных вопросов.

Ретрит проводят:

Маковей Дмитрий – практикующий психолог, основатель школы «Гармония Осознания» и автор книги «Другое мнение».

Маковей Алина – инструктор йоги.

Релакс-тур состоится 5-11 мая 2014 года в с. Сходница на вилле Ксения.

Стоимость — 2600 грн. (проживание, питание, занятия)

При бронировании до 15 апреля спрашивайте о скидке.

Количество мест ограничено!

Звоните прямо сейчас!

Тел.: 066-919-47-39 (Алина); 093-325-30-70 (Вероника)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Им нужна помощь

Дитячі Будинки України

Счётчики

Яндекс.Метрика