Контакты

Есть вопросы
Звоните
Администратор центра
Лариса +38 (050) 589-15-15
пишите
admin@graal.dn.ua

ЧТО НАС ЖДЁТ ИНТЕРЕСНОГО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ?


Понедельник 4 Марта «Родовая карма» лектор Тамара Кротова.

Материнская линия
По материнской линии задаётся программа, связанная со здоровьем, семьей и детьми. Наибольшее влияние оказывает на дочерей. Основная функция: память рода и защита рода.
Типы негативных программ: чаще передаётся негативная программа, связанная с построением любовных отношений и домашним очагом. Например, женщине не везёт с мужьями или возникают повторные неудачные браки, или болезни репродуктивной сферы вплоть до бесплодия и невынашивания беременности.

Отцовская линия
По отцовской линии обычно «путешествует» программа, связанная с активной жизненной позицией, интеллектуальными способностями, достижениями, карьерой, материальной стабильностью и т.д. Наибольшее влияние оказывает на сыновей.
Основная функция: задачи рода, развитие и преобразование.
Типы негативных программ: страсти и пороки, духовная деградация, неполучение желаемого, проблемы с финансами.

Вторник , 5 марта.»Школа осознания» Дмитрий Маковей.

Динамические медитации Ошо.Динамическая медитация направлена на очищение вашего бессознательного от ограничивающих установок, подавленных эмоций, навязанных и накопленных нами, в основном, в детстве и юности. Сейчас мы выросли, все эти установки стали ненужными, но мы продолжаем бессознательно следовать им и удерживать в себе эмоциональный мусор, отравляющий нашу энергетическую систему.

Среда! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ только в эту Среду, 6 МАРТА паралельно будут проходить ДВЕ лекции:

Астрология. Маргарита Мелехова. Влияние планет на нашу жизнь. Луна.

Луна и Солнце — две планеты, оказывающие большое влияние на жизнь всего живого на нашей планете. Солнце представляет мужское божественное начало, Луна — женское. Вместе эти две планеты символизируют изначальную двойственность: Ян и Инь, мужское и женское, день и ночь, разум и чувства, активное и пассивное, волю и любовь. Солнце правит Огнем, Луна — Водой. Солнце властвует над временем, Луна же управляет пространством.

Аюрведа для продвинутых. Владимир Дунаев.

Продолжаем изучать субдоши и их проявления.
Каждуая доша состоит из пяти суб-дош. Такой подход позволяет ставить более точный диагноз. Все пятнадцать суб-дош имеют свое местоположение в теле, и, если нарушен баланс, болезнь начинается оттуда. Наиболее важная суб-доша Ваты, Прана Вата, расположена в верхней части груди и голове и регулирует дыхательные движения и нервные импульсы. Она имеет огромное влияние на все функции тела.

Четверг, 7 Марта. Доктор Сергей Курдюмов семинар «Болезни, уничтожающие цивилизацию».

Конечно, лекции Сергея настолько уникальны и интересны, что в прошлый раз не до конца была рассмотрена первыя тема, и-за вопросов-ответов, возникающих по ходу лекции.. В эту среду продолжение,и… ВНИМАНИЕ — будет раскрыты механизмы онкологических заболеваний.

Суббота 9 марта. Праведы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Им нужна помощь

Дитячі Будинки України

Счётчики

Яндекс.Метрика