Контакты

Есть вопросы
Звоните
Администратор центра
Лариса +38 (050) 589-15-15
пишите
admin@graal.dn.ua

О Б Ъ В Л Е Н И Е

с 6 сентября приглашаем Вас на цикл лекций «Бхагавад-гита. Духовный путь».

«Я был рождён во тьме невежества, но мой духовный учитель открыл мне глаза, озарив мой путь факелом знания. Я в глубоком почтении склоняюсь перед ним». Этой фразой всегда начинают лекции по Бхагавад-гите. Это молитва которую произносят и благодарят ею того, кто открывает нам духовные знания.

Бхагавад — гиту (пер. Песнь Бога) называют ещё Гитопанишад — она является квинтесенцией ведической мудрости, и одной из наиболее важных Упанишад в ведической литературе.

Цель Бхагавад-гиты — вызволить человека из плена материального существования, указав ему духовный путь развития.

Каждый из нас сталкивается с материальными трудностями, тревогами и беспокойствами. Стрессы — постоянные спутники нашей жизни И лишь немногие задумываются, почему они попали в такое положение? Пока человек не задумался над причиной своих страданий. И не понял что больше не хочет страдать, его нельзя считать человеком в полном смысле этого слова. Таким образом, понять Бхагавад-гиту может тот, кто начал задумываться над причиной своих страданий, откуда он пришёл и куда попадает после смерти.

Лекции читает преподаватель ВАК (Ведической Академии Культуры) Лариса Губарь. С 2006 она регулярно читает подобные лекции в академии «Обзор Бхагавад- гиты» и «Бахагавад- гита»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Им нужна помощь

Дитячі Будинки України

Счётчики

Яндекс.Метрика