Контакты

Есть вопросы
Звоните
Администратор центра
Лариса +38 (050) 589-15-15
пишите
admin@graal.dn.ua

Релакс-тур «Счастье души» на Черном море 21 — 29 июня 2014г.

Кто из нас не мечтал летом попасть на Черное море: покупаться, подышать свежим воздухом, оздоровиться, соприкоснуться с волшебной флорой и фауной, взять паузу от бесконечной суеты современного мира, восстановить физические и духовные ресурсы.

Релакс-тур «Счастье души» поможет вам не только хорошо отдохнуть в интересной компании с непревзойденными пейзажами, но и углубиться внутрь себя, стать целостнее и умиротворённее, найти баланс внутреннего и внешнего, сделать шаг к гармоничной, счастливой и успешной жизни.

База отдыха «Черноморка» эконом-класса, расположена на большой озелененной территории и находится на краю лагерной косы, которая омывается с трех сторон Черным морем и Березанским лиманом.
База имеет 240 деревянных котеджев семейного типа, оборудованных кухнями с газовыми плитами (кухонный инвентарь в наличии). Вы можете сами готовить пищу, и не быть привязанным к столовой, где питание по вашему желанию. Также планируется вегетарианское питание, которое можно заказывать заранее.
Именно здесь находится самый большой песчаный пляж на всем Очаковском побережье.
На территории базы расположены детские игровые площадки, водяная горка, водные аттракционы.
Имеются торговые палатки, кафе, библиотека, дискотека, платная автостоянка.
На базе отдыха «Черноморка» имеется лодочная станция, где можно взять лодку на прокат.
В рамках экскурсионной программы тура группе будут предложены поездки на Кинбурнскую косу и остров Березань, в Николаевский зоопарк (самый большой в Украине) а также морские прогулки.

Примерный распорядок дня:

8.00 Утренние практики

10.00 — Тренинговая программа

12.00 – 16.00 – Время для экскурсий и купания в море

17.30 – Вечерние практики

19.00 – 20.00 — Время для частных консультаций

Примечание. Программа ретрита может меняться.

Темы тренинговой программы:

Формирование намерения.

Психологическая неуязвимость

Анализ кармических ситуаций.

Противостояние манипуляциям.

Ресурсные и нересурсные эмоции.

Строение тонкого тела человека.

Чакральная система как основа понимания самого себя.

Кто «Я» такой и куда иду: проблемы выбора.

Инь и Янь: две грани совершенства.

Гармонизация Мужского и Женского начала.

Родовые связи: законы о которых мы не знаем.

Энергетическая целостность.

Утренние и вечерние практики – йога, йога-нидра, ребефинг, пранаямы, системные семейные расстановки. Также божественная энергия Рейки, Дикша; трансформационные игры, фотосессия, экскурсионная программа.

Йога происходит от санскритского корня «юдж», что означает гармония и единение. Благодаря физическим упражнениям йоги (асаны) возникает стабильность в теле, уходят многие болезни. Гибкость, легкость и сила, приносят чувство гармонии на физическом уровне. Благодаря дыхательным упражнениям возникает ясность в уме и стабильность в эмоциональном состоянии. Улучшается газообмен в легких, ускоряется процесс выведении шлаков из организма, стабилизируется нервная система, улучшается иммунитет к стрессам и различным неприятностям в повседневной жизни.

Йога-нидра – психический сон, который часто называют «сон йогов». Это метод расслабления с помощью создания однонаправленного ума. Это также способ расслабления личности посредством ухода вовнутрь себя от внешних объектов. Йога-нидра является одним из наиболее мощных методов не только для формирования глубокой релаксации за минимальное количество времени, но также для возрождения дегенерированных мозговых ядер и центров, имеет свойство омолаживать, и возрождать физический, ментальный и эмоциональный аспекты личности.

Ребефинг — техника осознанного интуитивного энергетического дыхания. Очищает вас от психической грязи, негативных ментальных накоплений, физического напряжения, физических болезней и эмоциональных проблем, порождённых человеческим сознанием. Это способствует открытию доступа к колоссальному внутреннему резерву психического и физического здоровья.
Достигается состояние целостности и гармонии, душевного равновесия.

Расстановка — это работа на осознавание глубинных подсознательных процессов, формирующих проблему, с целью найти ей решение. Семейные расстановки относятся к ориентированным на решение методам быстрой и краткосрочной терапии семейных вопросов.

Ретрит проводят:

Маковей Дмитрий – практикующий психолог, основатель школы «Гармония Осознания» и автор книги «Другое мнение».

Маковей Алина – инструктор йоги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Им нужна помощь

Дитячі Будинки України

Счётчики

Яндекс.Метрика